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| Archiv - Martiniloben 2012 |
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Martiniloben
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Heuer vor 25 Jahren entstand die Idee des Martinilobens durch die Initiative einer kleinen Gruppe rund um die Österreichische Weinbruderschaft und dem Bezirksweinbauverband Neusiedl. Unser Komtur Ing. Alois Schuster und WB StR Sepp Sailer zählen zu den Vätern einer Kultur, die heute weit über unsere Landesgrenzen bekannt ist. Neben der Pflege einer schönen Tradition ist Martiniloben heute im Burgenland ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor.
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Martiniloben 2012
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Samstag, der 27. Oktober 2012 Mit einem Welschrieslingsekt aus dem Hause Szigeti und kleinen Schmankerl begann das Martiniloben 2012 unserer Konturei im Hotel Wende in Neusiedl am See.
Herzlichst begrüßte unser Major Domus Herbert Krammer auch die Gäste aus den Komtureien Wien/Niederösterreich, Salzburg, Tirol & Kärnten.
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Burgenländische Rotweindegustation, Jahrgang 2010
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Kellermeister Hermann Kroyer zeichnete auch heuer für die interessante Auswahl an burgenländischen Rotweinen des Jahrgangs 2010 verantwortlich.
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BEZEICHNUNG |
WEINGUT, GEBIET |
alc % |
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Zweigelt |
Markus ALTENBURGER, Jois |
13,0% |
Zweigelt |
Paul ACHS, Gols |
12,5% |
Blaufränkisch |
Hans IGLER, Deutschkreutz |
13,0% |
Blaufränkisch |
Gernot HEINRICH, Gols |
12,5% |
Blaufränkisch |
UMATHUM, Frauenkirchen |
12,5% |
St. Laurent |
Markus IRO, Gols |
13,5% |
Grande Cuvée Rot Zw, CS, Sy & Me |
SALZL, Illmitz |
13,5% |
Pannobile Blaufränkisch & Zweigelt |
Judith BECK, Gols |
13,0% |
Pannobile Blaufränkisch & Zweigelt |
Hans NITTNAUS, Gols |
13,0% |
Merlot |
SCHEIBLHOFER, Andau |
13,5% |
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Das Galamenü
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Nach der feierlichen Segnung des Jungweins durch unseren Weinbruder Dechant Franz Unger und der Verleihung des Ordensbandes an unser jüngstes Mitglied Christian Herzog begann der kulinarische Höhepunkt des Abends.
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Hier, zur ewigen Erinnerung, das Ganslmenü 2012:
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