Archiv - Stammtische 2017
Archiv - Stammtische 2016
Archiv - Stammtische 2015
Archiv - Stammtische 2014
Archiv - Stammtische 2013
Archiv - Stammtische 2012
Archiv - Stammtische 2011
Archiv - Stammtische 2010
Archiv - Stammtische 2009
Archiv - Stammtische 2008
Archiv - Martini 2017
Archiv - Frühlingsfest 2017
Archiv - Martiniloben 2016
Archiv - Sommerfest 2016
Archiv - Frühlingsfest 2016
Archiv - Adventfeier 2015
Archiv - Martiniloben 2015
Archiv - Ordensfest 2015
Archiv - Adventfeier 2014
Archiv - Martiniloben 2014
Archiv - Adventfeier 2013
Archiv - Sommerfest 2013
Archiv - Adventfeier 2012
Archiv - Martiniloben 2012
Archiv - Sommerfest 2012
Archiv - Frühlingsfest 2012
Archiv - Martiniloben 2011
Archiv - Sommerfest 2011
Archiv - Frühlingsfest 2011
Archiv - Martiniloben 2010
Archiv - Frühlingsfest 2010
Archiv - Adventfeier 2009
Archiv - Martiniloben 2009
Archiv - Ordensfest 2009
Archiv - Weinreise 2012
Archiv - Weinreise 2009
Archiv - Martiniloben 2012

Martiniloben

Heuer vor 25 Jahren entstand die Idee des Martinilobens durch die Initiative einer kleinen Gruppe rund um die Österreichische Weinbruderschaft und dem Bezirksweinbauverband Neusiedl.
Unser Komtur Ing. Alois Schuster und WB StR Sepp Sailer zählen zu den Vätern einer Kultur, die heute weit über unsere Landesgrenzen bekannt ist. Neben der Pflege einer schönen Tradition ist Martiniloben heute im Burgenland ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor.

 



Martiniloben 2012

Samstag, der 27. Oktober 2012
Mit einem Welschrieslingsekt aus dem Hause Szigeti und kleinen Schmankerl begann das Martiniloben 2012 unserer Konturei im Hotel Wende in Neusiedl am See.

Herzlichst begrüßte unser Major Domus Herbert Krammer auch die Gäste aus den Komtureien Wien/Niederösterreich, Salzburg, Tirol & Kärnten.



Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.


Burgenländische Rotweindegustation, Jahrgang 2010

Kellermeister Hermann Kroyer zeichnete auch heuer für die interessante Auswahl an burgenländischen Rotweinen des Jahrgangs 2010 verantwortlich.



BEZEICHNUNG WEINGUT, GEBIET alc %
     
Zweigelt Markus ALTENBURGER, Jois 13,0%
Zweigelt Paul ACHS, Gols 12,5%
Blaufränkisch Hans IGLER, Deutschkreutz 13,0%
Blaufränkisch Gernot HEINRICH, Gols 12,5%
Blaufränkisch UMATHUM, Frauenkirchen 12,5%
St. Laurent Markus IRO, Gols 13,5%
Grande Cuvée Rot
Zw, CS, Sy & Me
SALZL, Illmitz 13,5%
Pannobile
Blaufränkisch & Zweigelt
Judith BECK, Gols 13,0%
Pannobile
Blaufränkisch & Zweigelt
Hans NITTNAUS, Gols 13,0%
Merlot SCHEIBLHOFER, Andau 13,5%


Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.


Das Galamenü

Nach der feierlichen Segnung des Jungweins durch unseren Weinbruder Dechant Franz Unger und der Verleihung des Ordensbandes an unser jüngstes Mitglied Christian Herzog begann der kulinarische Höhepunkt des Abends.


Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.



Hier, zur ewigen Erinnerung, das Ganslmenü 2012: